DIE KOMMENDEN VERANSTALTUNGEN FINDEN IM KULTURBUNKER UNTER DEM STUTTGARTER DIAKONISSENPLATZ (ROSENBERGSTRASSE 23) STATT. EINLASS BEI PARTYS & KONZERTEN AB 21 UHR, SOFERN NICHT ANDERS ANGEKÜNDIGT.

04.02.2023: Party: ZornBeatz  (Eintritt: Spende)

18.02.2023: Konzert: VALTAVA + ZornBeatzParty  (Eintritt: 7,00€)

Valtava ist ein Stuttgarter Noise/Kraut/Psychedelic-Trio. Im Januar 2023 ist das zweite Album "When Carlos Leaves His House" erschienen, das ganz in DIY-Manier entstanden ist. Das Album ist vor allem eins: so puristisch, wie Valtava auch auf der Bühne klingen.

11.03.2023: Konzert: Phileas Fogg + ZornBeatzParty (Eintritt: 7,00€)

Wie die gleichnamige Romanfigur aus Jules Vernes Roman „in achtzig Tagen um die Welt“, reist die Stuttgarter Band durch teils düstere, immer energiegeladen wuchtige teils elektronisch verspielte Post Punk Gefilde mit persönlichen deutschen Texten zwischen Leben und Politik, in denen Sie Geschichten erzählen, das Große im Kleinen, das Private im Politischen.

Phileasfogg.bandcamp.com/releases